Immagine del sito

Argomento di sdemetz | 13 gennaio 2014 | Domanda
  • Come posso legare un'immagine del sito al sito? Nelle impostazioni é possibile farlo solo per facebook com l'immagine in miniatura (e che comunque ho inserito, ma non funziona ), ma non vale per linked in o altro.

In genere si copia l'indirizzo url e in automatico esce l'immagine.

Anche nel blog, ho visto, che se copio l'url, non viene poi caricata l'immagina ma solo il link.

Spero di essere riuscita a spiegarmi ;)

Risposte (1)

• Risposta da Morgana | 14 gennaio 2014

Ciao Stefania,

innanzi tutto vedo che hai caricato correttamente l'immagine miniatura per Facebook. Se posti direttamente sul tuo Wall e le informazioni non sono aggiornate, usa il Facebook Debugger qui. E' sufficiente inserire l'URL del tuo sito nel campo di Input URL o Access Token e poi clicca Debug. Il Facebook Debugger elaborerà il tuo sito in modo che il titolo, la descrizione e la miniatura appaiano aggiornati quando pubblichi il tuo sito sul tuo Wall o sulla tua Pagina.

Al momento non è possibile eseguire lo stesso tipo di funzionalità per altri social come LinkedIn, mi spiace.

Buona giornata

Morgana Wix Team