collegamento dominio

Argomento di grilloroc | 5 dicembre 2012 | Domanda
  • Come posso collegare il mio dominio a Wix? dominio comprato su tophost? grazie

Risposte (1)

• Risposta da Irene | 6 dicembre 2012

Ciao grilloroc

Hai due opzioni:

Opzione 1: Connessione tramite Server di nome

Quando colleghi un dominio al tuo sito Wix con i nostri server di nome, il dominio rimane alla tua società di hosting e si connette ai server di Wix NS1.WIX.COM e NS2.WIX.COM.
    Questo metodo trasferisce il controllo del record di dominio a Wix. Questi record possono essere controllati tramite il Gestore Dominio del tuo account Wix!
    Questo consentirà anche al tuo sito mobile di essere automaticamente associato al dominio!

Per collegare il dominio ai nostri server di nome invia alla tua società di hosting del dominio il seguente messaggio:

Ho costruito un sito su Wix.com. Per favore collegate il mio dominio a loro server di nome-NS1.WIX.COM (indirizzo IP 216.139.213.90) e NS2.WIX.COM (indirizzo IP 94.75.229.100).

Dopo l'invio del messaggio, potrebbero trascorrere fino a 72 ore prima che le modifiche vengano attualizzate (propagate).

Opzione 2: Connessione tramite puntamento

Per collegare il dominio con puntamento copia l'IP 216.185.152.157 e invia il seguente messaggio alla società di hosting del tuo dominio:

Ho creato un sito con Wix.com. Potreste gentilmente puntare il mio dominio verso il seguente indirizzo IP: (copia l'IP in alto)? Ciò significa che i tre record A per www.ilmiodominio.com, ilmiodominio.com e m.ilmiodominio.com devono puntare all'IP: (copia l'IP in alto).

Dopo l'invio del messaggio, potrebbero trascorrere fino a 72 ore prima che le modifiche vengano attualizzate (propagate).

Ciao!

Irene - Wix Team