Assistente dominio Wix

Tempo di lettura: 12 min.
Importante:
Dal 17 gennaio 2024 alcuni record DNS legacy non sono più supportati per i siti collegati a Wix tramite puntamento. Se il tuo sito è interessato, dovresti aver ricevuto un'email informandoti di aggiornare i record A e CNAME nell'account host del tuo dominio (non Wix). Vai alla sezione di puntamento qui sotto e clicca su Controlla e aggiorna i tuoi record DNS per scoprire quali record dovrebbe avere il tuo dominio.
Questo articolo può aiutarti a risolvere i problemi con i vari metodi di collegamento del dominio. Se riscontri problemi con il collegamento del tuo dominio, segui i passaggi riportati di seguito.
In questo articolo, scoprirai come risolvere i problemi relativi a:
Non sei sicuro di esserti collegato tramite name server o puntamento?

Problemi con un dominio acquistato da Wix

Per risolvere i problemi con un dominio acquistato da Wix, assicurati di aver fatto quanto segue:
Hai ancora problemi dopo aver seguito i passaggi precedenti? Contatta l'Assistenza clienti Wix.

Problemi con un dominio collegato tramite name server

Per risolvere i problemi con un dominio collegato tramite name server, assicurati di aver fatto quanto segue:
Hai ancora problemi dopo aver seguito i passaggi precedenti? Contatta l'Assistenza clienti Wix.

Problemi con un dominio collegato tramite puntamento

Per risolvere i problemi con un dominio collegato tramite puntamento, assicurati di aver fatto quanto segue:

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se i problemi persistono, prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi locali:
  1. Svuota la cache del browser e prova ad accedere di nuovo al tuo dominio
  2. Vai al tuo dominio in modalità di navigazione in incognito
  3. Controlla whatismybrowser.com e aggiorna il browser se non è l'ultima versione
  4. Vai al tuo dominio utilizzando un browser supportato
  5. Vai al tuo dominio su un altro computer che utilizza diversi programmi anti-virus, anti-malware e firewall
  6. Connettiti a un'altra rete Wi-Fi o utilizza la rete 3G/4G di uno smartphone per accedere al tuo dominio. Questo rileva se c'è un problema con la rete che stai utilizzando
Se non riesci ancora a visualizzare il tuo sito sul tuo dominio, contatta l'Assistenza clienti Wix e saremo felici di aiutarti.

Hai trovato utile questo articolo?